В футбольной карьере Александра Кокорина и Павла Мамаева случился перелом. У осужденных за пьяный дебош и избиение чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» футболистов обнулили трнасферную стоимость.

14 июня портал Transfermarkt обновил информацию о стоимости футболистов и у Кокорина и Мамаева теперь значится пометка о дисквалификации, а их трансферная стоимость равно нулю. Вот так в один момент игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин потерял 7,5 млн евро, а игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев — 4 млн евро.

По новым данным самыми дорогими игроками «Зенита» стали Сердар Азмун и Вильмар Барриос с ценником в 17 млн евро, на миллион от них отстают Артем Дзюба и Себастьян Дриусси.

published on dasago.ru according to the materials ribalych.ru — За городом

adminсамое интересное
В футбольной карьере Александра Кокорина и Павла Мамаева случился перелом. У осужденных за пьяный дебош и избиение чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» футболистов обнулили трнасферную стоимость. 14 июня портал Transfermarkt обновил информацию о стоимости футболистов и у Кокорина и Мамаева теперь значится пометка о дисквалификации,...